Et bien pas grand choses ce mois ci, ici aussi le temps n'est pas aux salades, c'est que le thermomètre est descendu...
En savoir plusQuand j'ai vu le pâté en pot de Virginie Péan, je lui ai dit que nous avions exactement les légumes de sa recette...
En savoir plusAvec un résidu de lait d'amande fait maison, j'ai fait des biscuits inspirés des cookies vegans de Mamapasta, (repris...
En savoir plusJ'avais envie d'associer aubergines et pois chiches, alors j'ai mis ça dans une poêle, avec un oignon puis j'ai...
En savoir plusEnvie d'un bon plat chaud et réconfortant ? Quand j'ai vu la recette de Nadjibella sur saveurs et gourmandises,...
En savoir plusPour associer légumineuses et céréales, j'ai mis des haricots azukis dans mon risotto. J'en profite pour faire...
En savoir plusLe gratin de pâtes idéal est une quête que je ne suis pas la seule à mener. Avec Béchamel ou avec oeuf crème, je...
En savoir plusVoici une merveilleuse recette de curry de pommes de terres, avec un peu de tomates et d'épinards. Je pensais qu'elle...
En savoir plusJe me suis dis que puisque l'okara faisait des cakes délicieux, pourquoi ne pas l'essayer en version salée ? Mélangeant...
En savoir plusJ'avais promis une version de sablés pas pleine de beurre ni pleine de sucre. C'est chose faite avec ces sablés...
En savoir plus