750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Végécarib

Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.

31/12/2010 Publié depuis Overblog

Salades de décembre 2010

Et bien pas grand choses ce mois ci, ici aussi le temps n'est pas aux salades, c'est que le thermomètre est descendu...

En savoir plus

27/12/2010 Publié depuis Overblog

Soupe antillaise aux 7 légumes (vgl)

Quand j'ai vu le pâté en pot de Virginie Péan, je lui ai dit que nous avions exactement les légumes de sa recette...

En savoir plus

22/12/2010 Publié depuis Overblog

Biscuits aux amandes (vgl)

Avec un résidu de lait d'amande fait maison, j'ai fait des biscuits inspirés des cookies vegans de Mamapasta, (repris...

En savoir plus

18/12/2010 Publié depuis Overblog

Aubergine aux pois chiches

J'avais envie d'associer aubergines et pois chiches, alors j'ai mis ça dans une poêle, avec un oignon puis j'ai...

En savoir plus

14/12/2010 Publié depuis Overblog

Gratin de gnocchis

Envie d'un bon plat chaud et réconfortant ? Quand j'ai vu la recette de Nadjibella sur saveurs et gourmandises,...

En savoir plus

12/12/2010 Publié depuis Overblog

Risotto aux azukis (vgl)

Pour associer légumineuses et céréales, j'ai mis des haricots azukis dans mon risotto. J'en profite pour faire...

En savoir plus

10/12/2010 Publié depuis Overblog

Gratin de pâtes comme chez Mathilde

Le gratin de pâtes idéal est une quête que je ne suis pas la seule à mener. Avec Béchamel ou avec oeuf crème, je...

En savoir plus

09/12/2010 Publié depuis Overblog

Aloo tamatar palak

Voici une merveilleuse recette de curry de pommes de terres, avec un peu de tomates et d'épinards. Je pensais qu'elle...

En savoir plus

07/12/2010 Publié depuis Overblog

Cake salé à l'okara

Je me suis dis que puisque l'okara faisait des cakes délicieux, pourquoi ne pas l'essayer en version salée ? Mélangeant...

En savoir plus

03/12/2010 Publié depuis Overblog

Sablés à la feta

J'avais promis une version de sablés pas pleine de beurre ni pleine de sucre. C'est chose faite avec ces sablés...

En savoir plus