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Publié par La Fourmi

Un plat complet très protéiné pour les jours de fin de frigo.

Un plat complet très protéiné pour les jours de fin de frigo.

Pour deux personnes
50g de grosses protéines de soja texturé
3 CS de sauce soja
10 cl de lait de coco
2 tomates (fraiches ou en boites)
2 CS d'huile
sel, poivre
piment selon goût
1 petit dé de gingembre frais
1 CC de cumin moulu
1 CC de garam masala
1 CC de curcuma
(on peut remplacer le garam masala et le curcuma par 2 CC de curry doux)

 

 

  • Mettre les protéines de soja dans un bol avec deux cuillères à soupe de sauce soja, mélanger et couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer au moins dix minutes.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, puis y jeter toutes les épices.
  • Presser les protéines de soja dans les mains pour en extraire l'excès d'eau et les jeter dans la poêle, mélanger et faire revenir à feu vif quelques instants.
  • Ajouter le lait de coco et les tomates en morceaux
  • Ajouter une cuillérée de sauce soja puis saler, poivrer, pimenter selon le goût.
  • Servir avec du riz (ici façon "cantonaise" avec une saucisse végétale en guise de lardons)
Protéines de soja texturé au lait de coco, tomates, épices (vegan)

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Mascha 12/09/2014 04:51

Ohhhhhh! Ça semble délicieux et si simple à la fois! Je prends la recette en note, pour sûr! hihi

Charlyse972 07/09/2014 17:56

Waouh bonne recette. Je le ferai c'est certain.

apero dinatoire 01/09/2014 00:03

miam super idée
bises
rola

Meteo Cannes 16/08/2014 11:55

C'est une bonne idée ;)
Merci pour cette jolie recette
Je vais le tester ce weekend

Framboisette 13/08/2014 15:11

Je n'ai jamais goûté aux protéines de soja texturé...Mais cette recette donne vraiment envie!