Le blog d'une végétarienne dans les Caraïbes. Cuisine parfois bio, souvent exotique, toujours végé.
3 Novembre 2013
On m'a vendu deux kilos de tomates, presque de force. Des bonne tomates "du jardin", "sans produits" m'a-t-on assuré. J'adore les tomates, je n'ai juste pas l'habitude d'en avoir autant. Je me prive un peu, comme elles sont chères ou pas toujours locale, je les achète d'ordinaire avec parcimonie. Me voilà rouge de plaisir devant ce grand sac de fruit-légumes qui trône au milieu de ma cuisine.
On va donc avoir des tomates pendant quelques temps ici, mais attention, je ne voudrais pas vous inciter à consommer du pas bio pas d'saison ma bonne dame !
Pour la tapenade, veillez à la prendre sans anchois, sinon c'est pas vegan, c'est même pas végétarien ! En magasin bio, ça existe, il faut vérifier les ingrédients. Sinon, il est très facile d'en faire soi même, comme par exemple cette tapenade verte.